Интервью со Стиви Бои: как дизайнер и актер использует Yi 4K Action Camera в своих фильмах

• 06.09.2016
  • 1795

Стиви Бои - это одна из тех личностей, чья история успеха не оставит равнодушным никого. Яркий образ и узнаваемый стиль - это все позволило коллекциям Стиви Бои добиться признания у таких звезд мирового масштаба, как Lady Gaga, Beyonce, Madonna, Britney Spears и Katy Perry. В этом интервью речь пойдет о жизни и творчестве Стиви Бои, а также о том, как дизайнер и актер использует Yi 4K Action Camera в работе. Все товары бренда, новости и презентации Yi - смотрите здесь.

Вопрос: Вы выросли в семье военных, как проходила ваша жизнь? Вы чувствовали, что вам нужно подавить в себе экстраординарные стремления в угоду армии? Что вас заставило так кардинально изменить вашу жизнь и стать фэшн-дизайнером?

Ответ: Я рос в очень консервативной и строгой семье, но у меня всегда была возможность самовыражаться. Как и все подростки, я решил стать бунтарем, так и был создан образ Стиви Бои. Мое бунтарство выражалось в создании YouTube канала и выкладывании роликов, на которых мы дурачились с друзьями. (многие эти ролики я уже удалил в сознательном возрасте, ха-ха).

Вопрос: С какими трудностями вы столкнулись, когда стали предпринимателем, что вам помогло не только удержаться в седле, но и добиться успеха в этом не легком деле?

Ответ: На самом деле трудностей было много, но главным можно назвать то, что люди копировали мой дизайн. Как я с этим справлялся: я просто начал создавать новые дизайнерские образы. Каждый день я хотел превзойти самого себя, а не других.

Вопрос: Вашу линейку солнцезащитных очков под названием SBShades носят такие известные личности, как Lady Gaga, Beyonce, Madonna, Britney Spears и Katy Perry. Как вам удалось заполучить внимание звезд?

Ответ: На самом деле я никогда не сидел и не ждал, что люди сами потянутся к моей продукции. Мы начали рассылать подарочные коробочки известным личностям, которые были полны моих фирменных очков и аксессуаров. Так моя компания и получила первое внимание звезд.

Вопрос: Многие люди никогда так много не путешествовали и не жили в таком количестве разных мест как вы, как это повлияло на ваше творчество?

Ответ: Я бы посоветовал каждому американцу пожить хотя бы год в Европе. Это замечательное место, где живут открытые люди и язык очень похож на наш. А образование в Лондоне ничем не хуже нашего, но при этом воспринимается и усваивается лучше.

Вопрос: Расскажите нам о вашем будущем фильме CÄBIN The Story. Он ведь о молодом человеке, который ищет себя эмоционально и духовно - его определенная часть автобиографическая?

Ответ: Изначально фильм задумывался о искусстве, но мы с режиссером решили в итоге сделать психологический триллер или даже ужастик. Это история о успешном предпринимателе, который пытается уйти от реальности.

Многие кадры из этого фильма мы снимали на несколько камер Yi 4K Action Camera, чтобы наши зрители почувствовали себя в главной роли. Камеры выдают не только отличную картинку, но здорово передают динамику происходящего, я часто пользуюсь этим инструментом от Yi в своей работе.

Вопрос: Как вам удается быть одновременно модельером и актером? Расскажите нам о ваших планах на будущее.

Ответ: Два года назад я задался вопросом, как я смогу совмещать основную работу с профессией актера? Но потом понял, что именно этим и занимаюсь уже длительное время. Важно, не перегружать себя различными работами, но если вы чувствуете, что сможете потянуть вторую профессию, то почему бы и нет. На сегодня я работаю более чем с 30 людьми над различными проектам.