- 13.03.2018
- 1957
Кто не любит жареного мяса или картошечки, золотящихся от масла? От такого блюда трудно отказаться, но к сожалению, это нездоровая пища, которая может вести к проблемам с пищеварением.
Даже традиционная китайская кухня, в которой часто используется жарка, в связи с новыми тенденциями, меняется. Повара предпочитают более натуральные продукты, без лишней термической обработки. Настоящий вкус овощей можно почувствовать, только если приготовить их на пару. Паровые овощи не нужно сильно солить, что тоже положительно сказывается на здоровье. Именно такая кухня нужна для офисных работников - белых воротничков, которые мало двигаются и находятся в группе риска по проблемам с пищеварением и сердечно-сосудистым заболеваниям.
Хорошо приготовленное на пару блюдо, кроме свежих и ароматных ингредиентов, требует удобной и красивой кастрюли. Лучший пример - пароварка Yi Wu Yi Shi Jane два в одном.
Кастрюля-пароварка сделана из нержавеющей стали марки 304, а дно у нее трехслойное, что обеспечивает равномерное и устойчивый нагрев. Вы можете одновременно готовить два блюда - одно внизу, как в обычный кастрюли, и одну вверху - на пару. Это очень экономит время.
Паровые овощи отличаются натуральным цветом, иногда к ним можно добавить немного пряностей, но значительно меньше, чем в такое же количество жареных продуктов. Секрет вкусных овощей на пару - сохранить их натуральный вкус, не перебивая его ничем.
Кстати, на пару готовят не только овощи, но и мясо курицы, блюда из фарша, а также соевый сыр тофу и рыбу. Иногда, чтобы сделать блюдо вкусным, достаточно добавить лишь пару ложек соевого соуса и вкус раскроется.
Хотя жареный картофель с курицей вкусные, но они не такие полезные, как сделанные на пару. Позаботиться о своем здоровье - это не такое уж и сложное дело. Просто готовьте вкусные блюда в кастрюле-пароварке Yi Wu Yi Shi Jane.