В чем преимущества разделочной доски Suiyuan из рисовой кожуры?

  • 19.12.2017
  • 2631

Мы привыкли, что разделочная доска, которую мы каждый день используем на своей кухне, выполнена из дерева или пластика. Поэтому, пока что, данная кухонная утварь, выполненная из рисовой шелухи, вводит многих из нас в недоумение.

Suiyuan доска из рисовой шелухи

Мол, что это за материал, в чем его преимущества по сравнению с деревом и пластиком? Постараемся кратко и по существу ответить на эти вопросы.

Во-первых, рисовая шелуха абсолютно экологична.

Во-вторых, она обладает некоторым антибактериальным эффектом.

В-третьих, она отлично противостоит влаге, а значит, не плесневеет, как ее деревянная коллега.   

В-четвертых, она обладает неплохой твердостью.

Плюс, для того чтобы доска Suiyuan не скользила по поверхности стола, она снабжена специальными антискользскими ножками.

Как видите, рисовая шелуха – это абсолютно актуальный и приемлемый материал для изготовления разделочных досок. Крайне важно, что у доски из рисовой шелухи есть преимущества над классическими деревянными и пластиковыми досками!

Suiyuan разделочная доска

Ведь для повседневного приготовления пищи важна любая «мелочь», не так ли?